오늘 하루 이 창을 열지 않음 닫기

수강후기

게시글 검색
[별점:★★★★★] 답변입니다.
메이븐에듀온 <maven@swmaven.co.kr> 조회수:288 14.33.208.158

구본현님^^ 반갑습니다.

추가란 말이 좀 그렇지만 ㅎㅎ 추가해 드리겠습니다.

이머니 7만원을 충전해드렸으니 확인하시고 필요한 학습 영상을 구매하셔서 수강하시기 바랍니다.

감사합니다~오늘도 빛나는 하루되세요~ 

::구본현님께서 쓰신글============

저도 같은 학교 같은 과인데, 추가될 수 있을까요?

::송주환님께서 쓰신글============

서울대학교 기계항공공학부 학부생 송주환입니다.

저를 포함한 기계항공공학부의 김용환, 김진영, 김진우, 유정한, 이승섭, 이종호, 최규성, 한승현, 허재경 총 10명이 가입했습니다.

Solidworks를 배운지 3년이 지나 기억이 가물가물했는데, 다시 공부할 기회가 생겨 매우 기쁩니다!

어서 강의를 수강하고 직접 3D 모델을 만들고 싶습니다!

댓글[0]

열기 닫기

답변글 목록

열기 닫기

메이븐 에듀온 고객센터

070-4258-5063

(월~금 09:30~18:00)